1

Torta de Pêssegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Pré-aqueça o forno!
  • 3. Misture todos ingredientes com as mãos, abra-a em forma especial para torta. Faça furinhos na massa.
  • 4. Reccheio:
  • 5. Misture o leite condensado com as gemas, adicione o leite e leve ao fogo.
  • 6. Separadamente dissolva a maizena em um pouco de leite, e acrescente á mistura que esta no fogo. Mexa em fogo baixo ate engrossar.
  • 7. Calda:
  • 8. Pegar o suco de pessego que vem junto a lata, e misturar com 1 col. de sopa de maisena. Leve ao fogo. Mexa bem para não empelotar!
  • 9. Montagem:
  • 10. Depois que todos ingredientes esfriarem. Coloque o recheio dentro da massa e espalhe bem. Fatie os pêssegos em calda e espalhe-os em cima do recheio. Depois despeje a calda em cima dos pêssegos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: