Torta de Pêssegos
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Pré-aqueça o forno!
2. Misture todos ingredientes com as mãos, abra-a em forma especial para torta. Faça furinhos na massa.
Recheio
1. Misture o leite condensado com as gemas, adicione o leite e leve ao fogo.
2. Separadamente dissolva a maizena em um pouco de leite, e acrescente á mistura que esta no fogo. Mexa em fogo baixo ate engrossar.
Calda
1. Pegar o suco de pessego que vem junto a lata, e misturar com 1 col. de sopa de maisena. Leve ao fogo. Mexa bem para não empelotar!
Montagem
1. Depois que todos ingredientes esfriarem.
2. Coloque o recheio dentro da massa e espalhe bem.
3. Fatie os pêssegos em calda e espalhe-os em cima do recheio.
4. Depois despeje a calda em cima dos pêssegos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: