Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Pêssegos

Torta de Pêssegos

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

199,58 kcal

Camila Densa

Receita enviada por Camila Densa

Em 13/01/2008

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno!

  • 2. Misture todos ingredientes com as mãos, abra-a em forma especial para torta. Faça furinhos na massa.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado com as gemas, adicione o leite e leve ao fogo.

  • 2. Separadamente dissolva a maizena em um pouco de leite, e acrescente á mistura que esta no fogo. Mexa em fogo baixo ate engrossar.

Calda

  • 1. Pegar o suco de pessego que vem junto a lata, e misturar com 1 col. de sopa de maisena. Leve ao fogo. Mexa bem para não empelotar!

Montagem

  • 1. Depois que todos ingredientes esfriarem.

  • 2. Coloque o recheio dentro da massa e espalhe bem.

  • 3. Fatie os pêssegos em calda e espalhe-os em cima do recheio.

  • 4. Depois despeje a calda em cima dos pêssegos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários