1

Torta de Pinhão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

Recheio

Cobertura

  • 1. Faça a massa: misture a margarina, o iogurte e o sal.
  • 2. Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.
  • 3. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir média.
  • 4. Fure e leve ao forno médio enquanto prepara o recheio.
  • 5. Faça o recheio: refogue a cebola no azeite, junte o pinhão e o peito de peru, mexa e retire. Adicione a salsa e a cebolinha.
  • 6. Faça a cobertura: bata o queijo cottage e o iogurte no liqüidificador. Coloque a mistura de pinhão sobre a massa assada, por cima despeje a mistura de queijo, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: