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Torta de Pizza de Liquidificador

Especial Verão

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Torta de Pizza de Liquidificador

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo

  • 3 colheres (sopa) de cream cheese

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 180 ml Óleo de soja

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • presunto magro a gosto

  • mussarela a gosto

  • tomate a gosto

  • sal a gosto

  • orégano a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque metade em uma travessa retangular untado com óleo. Por cima, distribua as fatias de presunto e, depois, as fatias de queijo e os tomates picados. Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve em forno, pré-aquecido, à 180º C por 35 minutos, ou até que esteja dourada.

Recheio

  • 1. Tempere os tomates com sal e orégano. Recheie a torta.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque metade em uma travessa retangular untado com óleo. Por cima, distribua as fatias de presunto e, depois, as fatias de queijo e os tomates picados. Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve em forno, pré-aquecido, à 180º C por 35 minutos, ou até que esteja dourada.

Recheio

  • Tempere os tomates com sal e orégano. Recheie a torta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (13)

Tomates, farinha, leite... nao sei se classificaria essa receita como low-carb...

Esta torta fica extremamente deliciosa! Sua massa fica bem leve e com um sabor excelente!

Adoro essa torta, a uso à vários anos em minha vida, só que nunca coloquei o cream cheese, uso o queijo ralado.Vou experimentar, deve ficar muito bom também. Ah, estava me esquecendo, sempre troco o recheio, é sempre bom inovar. Obrigada pela dica.

Ela é muito boa! Mas eu fiz uma pequena modificação, em vez de colocar o queijo e o presunto fatiado, eu piquei tudo, misturei ao tomate e temperei. Ficou ótima por que o recheio ficou todo misturado a massa o resultado mereceu elogios aqui em casa.

Antes de tudo: Low-Carb ou não, fica DELICIOSA!Fiz o teste com outras receitas de tortas salgadas no site, mas não ficaram como eu esperava(ou como definiam nos comentários)e, tinha as minhas dúvidas quando li essa receita...Enfim, paguei pra ver e me sur

Fiz esta torta como a Mônica, e misturei o presunto, o queijo e o tomate que temperei com sal, orégano e um pouco de azeite de oliva, e ficou realmente muito gostosa, além de ser muito rápida e prática!!

ë deliciosa, porém longe de ser low carb

A receita parece ótima, mas tenho uma dúvida. Não precisa de fermento?

Posso substituir o cream cheese por requeijão ?

Prezada Claudia Bom Dia! Pode substituir o cream cheese por requeijão. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Com certeza é um prato delicioso !

cream chesse o q e isso?

É muuuuuuuuuuuuito bom, parece uma panqueca gigante ! rsrsrs Rapidinho de fazer, pá pum !

Adoro comer pizza esta receita é formidável.

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