Torta de Pizza
Massa
Cobertura
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina dissolvida no leite, o parmesão e o sal.
2. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o fermento, junte a mistura de ovos e mexa até formar uma massa homogênea.
Cobertura
1. Misture os ovos, o leite, o sal e reserve.
Recheio
1. Misture a mussarela, o presunto, a cebolinha, a salsa, os tomates, o manjericão e utilize na montagem.
Montagem
1. Coloque metade da massa em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Em seguida, coloque metade do recheio, o restante da massa e termine com a outra parte de recheio. Coloque a cobertura e salpique parmesão. Leve ao forno preaquecido em 20 minutos, temperatura a 180ºC, e asse por cerca de 35 minutos ou até dourar. Sirva no lanche.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: