1

Torta de pizza

Torta de pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, a margarina dissolvida no leite, o parmesão e o sal.
  • 3. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o fermento, junte a mistura de ovos e mexa até formar uma massa homogênea.
  • 4. Recheio:
  • 5. Misture a mussarela, o presunto, a cebolinha, a salsa, os tomates, o manjericão e utilize na montagem.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Misture os ovos, o leite, o sal e reserve.
  • 8. Montagem:
  • 9. Coloque metade da massa em uma forma de furo central (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Em seguida, coloque metade do recheio, o restante da massa e termine com a outra parte de recheio. Coloque a cobertura e salpique parmesão. Leve ao forno preaquecido em 20 minutos, temperatura a 180ºC, e asse por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  • 10. Sirva no lanche.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: