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Torta de Polenta com Linguiça na Cachaça

Torta de Polenta com Linguiça na Cachaça

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogado:
  • 2. Numa panela coloque as 3 colheres (sopa) de azeite e acrescente as cebolas cortadas em fatias e o alho.
  • 3. Refogue.
  • 4. Acrescente os tomates picados e o sal.
  • 5. Misture bem e deixe refogando por alguns minutos
  • 6. Polenta:
  • 7. Dissolva o fubá pré-cozido em um pouco de água e reserve.
  • 8. Em uma panela coloque o restante da água e os tabletes de caldo de carne.
  • 9. Deixe ferver.
  • 10. Quando levantar fervura, despeje o fubá pré-cozido reservado.
  • 11. Deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos, sem parar de mexer.
  • 12. Retire do fogo e reserve.
  • 13. Linguiça:
  • 14. Corte as linguiças em pedaços e coloque numa panela.
  • 15. Acrescente água o suficiente para cobri-las.
  • 16. Cozinhe por alguns minutos.
  • 17. Escorra.
  • 18. Em uma frigideira funda coloque o azeite e as linguiças.
  • 19. Frite até dourar.
  • 20. Acrescente a cachaça e com cuidado risque um fósforo e coloque dentro da frigideira, para flambar.
  • 21. Deixe cozinhando até que o fósforo se apague.
  • 22. Retire o palito.
  • 23. Em uma travessa, coloque a polenta e sobre ela o refogado de tomates.
  • 24. Ao redor acomode as linguiças e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 12 porções

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