1

Torta de Polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  • 1. Doure a carne e mexa bem, para dourar todos os lado (e secar bem a água que ela eventualmente solte). Adicione o restante dos ingredientes, exceto a salsinha.
  • 2. Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo às vezes. Em seguida, retire do fogo e adicione a salsinha.

Massa

  • Esquente a água. Quando está estiver quase iniciando a fervura, adicione sal à gosto e vá polvilhando o fubá, mexendo rapidamente para não empelotar. Cozinhe, mexendo sempre. Quando engrossar, abaixo o fogo e deixe cozinhar, mexendo às vezes (caso seja necessário adicione mais água durante o cozimento).

Recheio

  • Doure levemente o alho no azeite e junte a couve picada. Tempere com o sal. Misture bem e deixe refogar até a couve murchar. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: