1

Torta de Preguiça:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Preguiça:

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 1/2 xicaras de cha de leite

  • 3/4 de xicara de cha de oleo

  • 3 ovos inteiros

  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de sopa de fermento em po

  • Recheio:

  • 1 peito de frango cozido

  • 100g de tomate seco

  • Pimentao verde, vermelho e amarelo

  • 1/2 xicara de cha de azeitonas pretas e picadas

  • Cebolinha picada

  • Temperos a gosto

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. No liquidificador, bata o leite, o oleo, os ovos, o sal e a farinha e o fermento.
  • 3. Bata novamente.
  • 4. Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  • 5. Empregue o recheio.
  • 6. Cubra com o resto da massa.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 150c de 15 a 20 minutos.
  • 8. Depois, aumente para 180c durante 10 minutos.
  • 9. Recheio:
  • 10. Num refratario, junte o frango cozido e desfiado, o tomate seco, os pimentoes vermelhos, verdes e amarelos, as azeitonas, a cebolinha e tempero a gosto.
  • 11. Dica:
  • 12. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e passe os pimentoes picados para fritarem levemente.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. No liquidificador, bata o leite, o oleo, os ovos, o sal e a farinha e o fermento.
  • 3. Bata novamente.
  • 4. Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  • 5. Empregue o recheio.
  • 6. Cubra com o resto da massa.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 150c de 15 a 20 minutos.
  • 8. Depois, aumente para 180c durante 10 minutos.
  • 9. Recheio:
  • 10. Num refratario, junte o frango cozido e desfiado, o tomate seco, os pimentoes vermelhos, verdes e amarelos, as azeitonas, a cebolinha e tempero a gosto.
  • 11. Dica:
  • 12. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e passe os pimentoes picados para fritarem levemente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: