1

Torta de presunto com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, juntamente com a farinha, o leite, o parmesão, o sal e a pimenta. Reserve. Leve ao fogo uma panela com 50 gramas de manteiga. Adicione a cebola e deixe dourar. Junte a ervilha e a cenoura e refogue-as por 3 minutos. Despeje na massa reservada, juntamente com o presunto. Misture muito bem. Aqueça o restante da manteiga em uma fôrma para torta, de 25 cm de diâmetro, e despeje a massa. Deixe-a descansar por 2 minutos, polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido. 130°C, por 15 minutos ou até ficar dourada.
  • 3. Categoria: Torta, pizzas e pães
  • 4. Temperatura: Quente
  • 5. Dificuldade: Fácil
  • 6. Tempo de preparo: 1h
  • 7. Rendimento: 6 porções
  • 8. Volta

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: