1

Torta de presunto com mussarela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de presunto com mussarela

Ingredientes

  • Torta de presunto com mussarela

  • Ingredientes: massa

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 2 tabletes (30 g) de fermento biológico

  • recheio

  • 200 g de presunto (um só pedaço)

  • 200 g de mussarela (um só pedaço)

  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite

  • Modo de Preparo:

  • Massa: coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo e despeje no liquidificador. Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o ferm

  • Fonte: Revista Menu

  • Categoria: Torta, pizzas e pães

  • Cozinha: Brasileira

  • Temperatura: Quente

  • Dificuldade: Fácil

  • Tempo de preparo: 15 min + 30 min de descanso + o tempo de forno

  • Rendimento: 10 fatias

  • "Somos o que fazemos repetidamente. Por isso o mérito não esta na ação e sim no hábito - Aristóteles"

  • Andréa

Ingredientes

  • 1. Xxx

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Xxx

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: