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Torta de Presunto e Abacaxi Light

Especial Verão
Torta de Presunto e Abacaxi Light

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Torta de Presunto e Abacaxi Light

Massa

  • 1 colher (sopa) de fubá

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

  • erva-doce a gosto

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • 1/4 xícara (chá) de leite desnatado

Recheio

  • 1 unidade de tomate

  • 1 xícara (chá) de mussarela

  • 1 xícara (chá) de presunto magro

  • 1 xícara (chá) de abacaxi

  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde

  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho

  • 1 colher (sopa) de salsinha

Massa

  • 1. Unte uma fôrma redonda de 22 cm. Polvilhe com fubá, reserve. Na tigela da batedeira, misture a farinha, o fermento, a erva-doce e o sal. Acrescente a margarina. Usando a batedeira, em velocidade mínima, bata até a mistura ficar como uma farofa grossa. Vá juntando o leite aos poucos, até formar uma massa firme. Coloque-a numa superfície enfarinhada e trabalhe com as mãos por um ou dois minutos, até ficar uma massa lisa. Abra a massa num círculo de 22 cm. Forre o fundo da forma preparada, levantando as bordas. Não cubra a beirada da forma. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos. Espere esfriar.

Recheio

  • 1. Espalhe os pedacinhos de tomate no fundo. Polvilhe a mussarela de maneira uniforme. Coloque por cima os outros ingredientes. Leve novamente ao forno a 200ºC até que as bordas estejam douradas.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Unte uma fôrma redonda de 22 cm. Polvilhe com fubá, reserve. Na tigela da batedeira, misture a farinha, o fermento, a erva-doce e o sal. Acrescente a margarina. Usando a batedeira, em velocidade mínima, bata até a mistura ficar como uma farofa grossa. Vá juntando o leite aos poucos, até formar uma massa firme. Coloque-a numa superfície enfarinhada e trabalhe com as mãos por um ou dois minutos, até ficar uma massa lisa. Abra a massa num círculo de 22 cm. Forre o fundo da forma preparada, levantando as bordas. Não cubra a beirada da forma. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos. Espere esfriar.

Recheio

  • Espalhe os pedacinhos de tomate no fundo. Polvilhe a mussarela de maneira uniforme. Coloque por cima os outros ingredientes. Leve novamente ao forno a 200ºC até que as bordas estejam douradas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

Fácil e deliciosa!

Adorei a receita vou fazer,depois conto como ficou

eu adorei a receita no final de semana já vou fazer obrigada

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