1

torta de presunto e mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Modo de fazer: Picar os tomates em quadradinhos. Picar as azeitonas, as ervas e a cebola bem pequeno. Colocar tudo em uma vasilha grande e acrescentar a farinha, o óleo, o fermento, o caldo de galinha e misturar bem. Bater as claras em neve. Acrescentar as gemas e tornar a bater. Depois misturar junto com os outros ingredientes. Colocar em um refratário e levar ao forno pré-aquecido 180º até assar e dourar por cima. Cortar quadrados e servir quente ou temperatura ambiente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: