1

Torta de presunto, queijo e ovinhos de codorna

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de presunto, queijo e ovinhos de codorna

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 3 tomates sem pele e sementes e cortados em cubinhos

  • 10 azeitonas picadas e mais umas 4 para decorar

  • 12 ovinhos de codorna cozidos e cortados ao meio

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de queijo parmesão

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de azeite

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de milho

  • 150 g de queijo mussarela picadinho

  • 150 g de presunto picadinho

  • 1/2 xícara de salsa picadinha

  • 1/2 xícara de cebolinha picadinha

  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó (coloque por último, depois de ter misturado todos os ingredientes da torta)

  • Sal a gosto ( coloquei 01 colher de sobremesa não muito cheia)

Ingredientes

  • 1. Numa tigela bem grande e com uma colher de preferência também grande, misture todos os ingredientes, exceto os ovinhos de codorna cozidos e as azeitonas que serão usados para decorar a torta
  • 2. Coloque então em uma forma ou pirex untado e polvilhado com farinha de trigo
  • 3. Por cima, coloque os ovos de codorna cozidos , azeitonas e salpique queijo parmesão
  • 4. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos (esse tempo pode variar de acordo com o tipo de forno)
  • 5. Decore ao seu gosto

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela bem grande e com uma colher de preferência também grande, misture todos os ingredientes, exceto os ovinhos de codorna cozidos e as azeitonas que serão usados para decorar a torta
  • 2. Coloque então em uma forma ou pirex untado e polvilhado com farinha de trigo
  • 3. Por cima, coloque os ovos de codorna cozidos , azeitonas e salpique queijo parmesão
  • 4. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos (esse tempo pode variar de acordo com o tipo de forno)
  • 5. Decore ao seu gosto

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: