1

Torta de Queijo com Calda de Romã (Light)

Torta de Queijo com Calda de Romã (Light)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador de acordo com a ordem em que aparecem na receita. Deixe bater por 2 minutos.
  • 2. Despeje em uma fôrma redonda de fundo removível de 22 cm de diâmetro.
  • 3. Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos.

Calda

  • 1. Coloque o suco e a groselha para ferver em uma panela pequena por 5 minutos.
  • 2. Junte as sementes de romã e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  • 3. Retire a torta do forno, deixe esfriar completamente e desenforme em um prato redondo grande.
  • 4. Regue a torta com a calda de romã.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: