1

Torta de Queijo com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Misture a manteiga derretida com os biscoitos triturados,até formar uma massa.
  • 2. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm,que esteja previamente untada e enfarinhada.
  • 3. Levar ao forno médio,pré aquecido,por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Bater o creme de leite em ponto mole de chantilly e reservar. Hidratar a gelatina conforme instruções de embalagem.Bater todos os ingredientes no liqüidificador,menos o creme de leite. Depois que estiver bem batido,misture ao creme de leite, batendo ligeiramente na batedeira.
  • 2. Colocar por cima da base de biscoitos e levar a geladeira.

Cobertura

  • 1. Hidratar a gelatina e levar ao fogo,assim que estiver bem derretida,acrescentar a geléia.
  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.A cobertura deve ser colocada na torta,somente depois de uma hora que ela estiver na geladeira,por isso deixe para fazê-la na hora de cobrir a torta. Depois de colocar a cobertura,deixe a torta por mais 2 horas na geladeira e só depois desenforme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: