1

Torta de Queijo e Goiaba Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture o cream cheese, a margarina e o adoçante e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 20 minutos.
  • 2. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta rasa.
  • 3. Coloque o recheio e com o restante da massa, faça tiras e coloque por cima.
  • 4. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Bata as goiabas ligeiramente no liqüidificador e leve ao fogo com o restante dos ingredientes até ficar um creme grosso.
  • 2. Deixe esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: