1

Torta de queijo e goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa
  • 2. triture a bolacha e misture o preparo com a manteiga ou margarina
  • 3. amasse a mistura até deixá-la uniforme
  • 4. com as mãos, forre a forma com a massa resultante distribuindo- a por toda a extensão e lateral (para um melhor resultado, utilize uma forma cuja lateral possa ser destacada)
  • 5. modo de preparo do recheio
  • 6. bata todos os ingredientes para o recheio no liquidificador até ter a consistência de um creme
  • 7. coloque sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido até que fique firme (aproximadamente 30 minutos)
  • 8. modo de preparo da cobertura
  • 9. pique a goiabada em cubos de tamanho médio e adicione de ½ a 1 xícara de água em uma panela
  • 10. ferva o composto até derreter
  • 11. forre a parte superior da torta fazendo movimentos circulares
  • 12. Está pronta a Torta de Queijo e Goiabada, também conhecida por Torta Mineira. Deixe-a gelar por cerca de 2 horas antes de servir. Isso deixa o recheio de queijo mais consistente e endurece a cobertura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: