1

Torta de queijo e linguiça

Especial Verão
Torta de queijo e linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o fermento em um recipiente, junte o açúcar e a água morna.
  • 2. Misture bem até que o fermento se dissolva.
  • 3. Acrescente 2 gemas, a gordura vegetal e o sal.
  • 4. Junte a farinha de trigo aos poucos, o suficiente para que a massa se solte das mãos.
  • 5. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  • 6. Divida a massa em duas partes iguais e abra em uma superfície enfarinhada com farinha de trigo com um rolo.
  • 7. Prepare o recheio: em um recipiente, misture a ricota, o presunto, o tomate, a mussarela, a linguiça calabresa, o cream cheese e tempere com o orégano e o azeite.
  • 8. Forre a assadeira com uma parte da massa, coloque o recheio, cubra com outra parte, pincele com o restante da gema e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 25 minutos.
  • 9. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Amo as receitas que vcs postam, muito boas mesmo!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: