1

Torta de Queijo e Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Junte todos os ingredientes. Vá adicionando água aos poucos, até a massa ficar maleável. Deixe descansar por 15 minutos e forre um refratário de 28cm (fundos e lados).
  • 3. Recheio
  • 4. Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos o tomate e o presunto). No refratário, sobre a massa, espalhe o presunto, cubra com o recheio batido no liquidificador, salpique com o tomate picado e polvilhe com parmesão ralado a gosto. Leve ao forno alto para assar por mais ou menos 30/40 min (ver quando a massa começar a desgrudar do refratário e o quejo estiver bem gratinado).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: