1

Torta de quijo parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Num liquidificador bata todos os ingredientes.
  • 2. 2- Numa fôrma redonda (com 25 cm de diâmetro) untada com manteiga
  • 3. e forrada com papel manteiga também untado com manteiga, despeje
  • 4. a mistura do liquidificador.
  • 5. 3- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar por 50
  • 6. minutos.
  • 7. Retire do forno e espere esfriar. Depois de fria, desenforme,
  • 8. retire o papel manteiga e polvilhe açúcar de confeiteiro e decore
  • 9. com fios de ouro.
  • 10. FIOS DE OURO:
  • 11. Numa panela coloque o açúcar, a água e o glucose de milho
  • 12. (clara). Leve ao fogo médio, sem mexer, e deixe ferver até ficar
  • 13. com cor de mel. Com o auxílio de um garfo, encoste-o no caramelo
  • 14. e puxe várias vezes. O caramelo vai formando fios. Deixe esfriar
  • 15. e decore a torta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: