1

Torta de rapadurinha de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • espalhe num refratário médio retangular as rapadurinhas quebradas,logo em cima coloque o creme de baunilha feito com os ingredientes b, c, d, e, f e g – que vão ao fogo até ficarem densos. deixe esfriar e logo acima coloque a barra derreitida em banho-maria, deixe esfriar atéformar umacamada fina e dura. por último coloque o creme chantily feito com os ingredientes i, j e k – bata as claras e neve com açucar confeiteiro e depois misture calmamente com a nata ( se quiser pode fazer somente a nata batida com o açucar confeitero). enfeite com pedaços de cereja .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: