1

Torta de Repolho (sabor siri)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Repolho (sabor siri)

Ingredientes

  • 100g de margarina

  • 02 latas de atum

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho espremidos

  • 2 cebolas picadas

  • 500 g de repolho picado bem fininho e aferventado

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 pimentão verde picado

  • 2 tomates sem sementes, picados

  • Casca ralada de 1 limão

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

  • 5 ovos

  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada

Ingredientes

  • 1. Numa panela derreta a margarina com o azeite e refogue a cebola e o alho. Retire do fogo e misture os demais ingredientes, exceto os ovos. junte as gemas uma a uma a mistura.
  • 2. Bata as claras em neve e acrescente a massa mexendo delicadamente. Despeje numa forma refrataria grande, untada, e asse em forno moderado preaquecido, por 30 minutos ou ate que fique dourado. Sirva quente.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela derreta a margarina com o azeite e refogue a cebola e o alho. Retire do fogo e misture os demais ingredientes, exceto os ovos. junte as gemas uma a uma a mistura.
  • 2. Bata as claras em neve e acrescente a massa mexendo delicadamente. Despeje numa forma refrataria grande, untada, e asse em forno moderado preaquecido, por 30 minutos ou ate que fique dourado. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: