1

torta de requeijão caseiro

Especial Verão
torta de requeijão caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta de requeijão caseiro

Ingredientes

  • 01 kg de requeijão feito, em casa( 8 litros de leite 09 colher de sopa de vinagre, deixe talhar e escorrer num saco especial para preparo de requeijão típico caseiro)

  • 01 lata de leite consensado

  • 08 ovos

  • 300 gramas de manteiga

  • 3 xicaras de farinha

  • 03 xicaras de açúcar

  • canela, baunilha e fermento para bolo (tudo uma colher de chá)

  • 01 cx de creme de leite

Ingredientes

  • 1. massa: amasse a manteiga com 01 ovo, mais uma gema, o açúcar a farinha a baunilha e o fermento, coloque a massa na geladeira por uma hora, depois abra a massa numa assadeira de tamanho médio, do tipo de desmontar.
  • 2. recheio: coloque o queijo nua bacia e acrescente o leite condensado, o restante dos ovos, o creme de leite, baunilha e despeje sobre a massa, leve a assar em forno médio, 240 graus cerca de 50 minutos, até que doure o queijo, polvilhe com canela e sirva gelado.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa: amasse a manteiga com 01 ovo, mais uma gema, o açúcar a farinha a baunilha e o fermento, coloque a massa na geladeira por uma hora, depois abra a massa numa assadeira de tamanho médio, do tipo de desmontar.
  • 2. recheio: coloque o queijo nua bacia e acrescente o leite condensado, o restante dos ovos, o creme de leite, baunilha e despeje sobre a massa, leve a assar em forno médio, 240 graus cerca de 50 minutos, até que doure o queijo, polvilhe com canela e sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: