Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Requeijão Com Milho

Torta de Requeijão Com Milho

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

178,08 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 21/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa e amasse com as maos ate a mistura ficar homogenea.

  • 2. Forre com ela o fundo e os lados de uma forma redonda de 22cm de diametro, de aro removivel.

  • 3. Leve ao fonro quente (175c) e asse por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Doure o bacon em sua própria gordura.

  • 2. Frite a cebola e junte a farinha de trigo, aos poucos sem parar de mexer.

  • 3. Acrescente o caldo de galinha dissolvido no leite e cozinhe em fogo brando ate engrossar.

  • 4. Tire do fogo e adicione o milho verde, o molho de pimenta, as gemas, o creme de leite e a salsa, misturando bem apos cada adiçao.

  • 5. Bata as claras em neve.

  • 6. Tire a massa do forno, recheie com o queijo ralado e com farinha de rosca e leve novamente ao forno.

  • 7. Deixe dourar, aproximadamente 20 minutos.

  • 8. Desenforme e sirva em seguida, ainda quente.

  • 9. Para variar, voce pode usar massa folhada ja pronta e distribuir o requeijao sobre o recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários