1

Torta de Requeijão de Liqüidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Requeijão de Liqüidificador

Ingredientes

  • 1 lata de leite desnatado (medida pela lata de leite condensado)

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 lata de creme de leite light

  • 4 gemas

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 4 claras batidas em neve

  • gotas de baunilha

  • 1 copo de requeijão light

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras.
  • 2. Em seguida, misture as claras em neve, delicadamente, com auxílio de uma colher.
  • 3. Leve ao forno em uma forma refratária, até dourar.
  • 4. Cada porção: 90 kcal.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras.
  • 2. Em seguida, misture as claras em neve, delicadamente, com auxílio de uma colher.
  • 3. Leve ao forno em uma forma refratária, até dourar.
  • 4. Cada porção: 90 kcal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (9)

Fiquei a princípio receosa, pois achei a mistura muito líquida para virar uma torta. No fundo quase um pudim de queijo, fica delicioso. Fiz pela primeira vez no aniversário da minha mãe e todos adoraram. É bom para quando quiser fazer um pudim diferente.

Na minha casa, a metade do pessoal aprovou e a outra metade não gostou. Acharam que ficou com um gosto amargoso.

A familia de meu marido gostou ... O segredo e usar um requeijão de ótima qualidade ... A torta ficará com um gosto bem leve e cremosa.

Fiz esta receita, mas não utilizei nenhum produto ligth e no lugar do copo de requeijão ligth cremoso, utilizei 02 copos de requeijão normal. Ficou maravilhosa, super fácil de fazer e uma delícia, aqui em casa todo mundo adorou, foi um sucesso.

ESSA TORTA É UMA DELICIA....UAU!!!

delicias

Fiz essa torta hoje, ficou muuuuito gostosa. Não usei nenhum produto light e pra ficar ainda melhor coloquei por cima, depois de assado, 1 lata de leite condensado misturada com suco de 1 limão e raspas.

gostei muito da torta espero que todo mundo também goste...

adoro essa receita, sempre faço em casa, e todos adoram. Mas eu costumo acrescentar depois de morna um pote de doce de goiaba, daqueles mais moles, fica como uma calda... as vezes acrescento uns pedacinhos de goiabada, fica a dica

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: