1

Torta de requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Comece preparando o requeijão. Bata no liquidificador a ricota cortada em pedaços, a manteiga levemente derretida (pode ser em uma panelinha, no fogo baixo, ou no microondas) e a meia xícara de leite quente. Bata por 5 minutos. Retire o requeijão do liquidificador e arrume em 2 copos. Leve-os para a geladeira.
  • 2. 2- Volte ao liquidificador. Coloque as outras duas xícaras de leite, a farinha de trigo, o fermento, a maisena, os ovos, o óleo e o queijo cortado em pedaços. Bata até a massa ficar homogênea.
  • 3. 3 - Chega a hora de montar a torta. Unte um refratário com óleo, bem untado. No fundo faça uma camada da massa. Por cima coloque pedaços de presunto e um copo de requeijão espalhado. Depois entra mais uma camada da massa, mais presunto, o outro copo de requeijão e termine com uma última camada de massa.
  • 4. 4 - Leve ao forno préaquecido por, em média 40 minutos. A torta deve ficar dourada e completamente cozida por dentro. Faça o teste do palitinho colocando um palito de metal ou madeira no interior da massa. Se sair limpo, estará pronta! Sirva em seguida acompanhada de uma salada verde!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: