Início

Receitas

Lanches

Torta de Ricota com Alho-poró

Torta de Ricota com Alho-poró

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

287,72 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a ricota, a margarina e o sal. Adicione aos poucos a farinha de trigo até dar ponto. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio. Reserve.

Recheio

  • 1. Corte o alho-poró em pedaços e refogue no azeite. Junte os tomates picados e o sal e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire. Coloque o recheio sobre a torta assada e enfeite com o brócolis. Polvilhe o parmesão e leve ao forno por 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários