1

Torta de ricota com alho poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misturar a ricota, a margarina e o sal. Adicionar aos poucos a farinha de trigo até dar ponto. Forrar o fundo e os lados de uma forma de torta e assar em forno médio. Reservar.
  • 3. Recheio:
  • 4. Cortar o alho-poró em pedaços e refogar no azeite. Juntar os tomates picados e o sal e deixar cozinhar por 10 minutos. Retirar. Colocar o recheio sobre a torta assada e enfeitar com o brócolis. Polvilhar o parmesão e levar ao forno por 5 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: