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Torta de Ricota com Calda de Frutas Vermelhas

Torta de Ricota com Calda de Frutas Vermelhas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h16

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

131,58 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 08/08/2003

Massa

Calda

Massa

  • 1. Unte com manteiga uma forma de 30 cm de diâmetro e espalhe a farinha de trigo por cima, retirando o excesso. Coloque a ricota em uma tigela grande e bata até ficar uma massa lisa. Junte o açúcar e a farinha de trigo e misture vigorosamente. Acrescente os ovos, batendo à baixa velocidade, um de cada vez. Incorpore a baunilha e o sal e termine de bater quando formar uma massa homogênea. Despeje na forma preparada e leve ao centro do forno, assando por 1h15 a 1h30, até ficar levemente dourado. Tenha certeza do ponto ao inserir uma faca no centro da torta e esta sair limpa. Deixe esfriar sobre uma grade (vai abaixar levemente). Cubra e deixe na geladeira até o momento de servir. Para servir, corte em pedaços e cubra-os generosamente com a calda vermelha.

Calda

  • 1. Retire os cabinhos dos morangos, corte os maiores e leve a um recipiente, juntamente com as framboesas e as amoras. Junte o açúcar e o vinagre, cubra e reserve. Pré-aqueça o forno a (150ºC).

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