1

Torta de Ricota com Cobertura de Goiabada

Torta de Ricota com Cobertura de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma de buraco no meio com margarina e polvilhe açúcar.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata todos os ingredientes, menos a goiabada, por 5 minutos no liquidificador.
  • 4. Coloque na forma e leve para assar em banho-maria por 40 minutos.
  • 5. Deixe esfriar um pouco, desenforme e cubra com a goiabada cremosa.
  • 6. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: