1

Torta de Ricota com Cobertura de Manga

Torta de Ricota com Cobertura de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, misture os ingredientes da massa. Bata bem até ficar um creme homogêneo e despeje a massa em uma fôrma antiaderente redonda de 22cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido moderado, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  • 2. Cobertura: Bata a manga em pedaços com a água no liquidificador. Despeje em uma panela, misture com o açúcar (se a manga não estiver docinha) e o coco ralado Sococo e deixe ferver em fogo baixo. Depois que esfriar, espalhe sobre a torta.
  • 3. Porções: 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: