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Torta de ricota com frango

Especial Verão

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Torta de ricota com frango

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 xicarasde farinha de aveia

  • 1 xícarade farinha de trigo integral

  • 2 colheresde sopa de azeite

  • 2 colheresde margarina light

  • 1 colherde café de sal

  • 2 ovos

  • Recheio:

  • 1 pote deiogurte desnatado natural

  • 1 ricotatemperada – 300g

  • 200g-300g defrango desfiado

  • 5-7 palmitospicados

  • Sal eorégano a gosto

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture tudo, forre o reservatório e coloque no forno por 20 minutos
  • 3. Recheio:
  • 4. Bata noliquidificador todos os ingredientes, menos o frango e os palmitos, apósformar um creme acrescente o frango e o palmito e coloque em cima da passa jápré-assada.
  • 5. Salpiquequeijo parmesão ralado light - atenção –pouco
  • 6. E coloqueno forno por mais 40 minutos até o queijo ficar dourado.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture tudo, forre o reservatório e coloque no forno por 20 minutos
  • 3. Recheio:
  • 4. Bata noliquidificador todos os ingredientes, menos o frango e os palmitos, apósformar um creme acrescente o frango e o palmito e coloque em cima da passa jápré-assada.
  • 5. Salpiquequeijo parmesão ralado light - atenção –pouco
  • 6. E coloqueno forno por mais 40 minutos até o queijo ficar dourado.

Tempo de preparo:

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