Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota com Frutas Vermelhas

Torta de Ricota com Frutas Vermelhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,58

Informação nutricional

Valor nutricional

632,18 kcal

Rodrigo Aguiar Eiras

Receita enviada por Rodrigo Aguiar Eiras

Em 16/12/2014

Ingredientes

Recheio de Ricota

Cobertura

Decoração

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa levando ao processador (ou liquidificador) o biscoito de leite, e bata até obter uma farofa.

  • 2. Coloque em uma tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.

  • 3. Forre o fundo de uma forma desmontável.

  • 4. Reserve.

Recheio de Ricota

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.

  • 2. Coloque o recheio de ricota sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.

  • 3. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma panela pequena, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e deixe ferver até que a calda fique consistente.

  • 2. Desligue o fogo e reserve.

  • 3. Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore as laterais com o biscoito tortinhas e com geleia de frutas vermelhas.

  • 4. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários