1

Torta de ricota com frutas vermelhas

Torta de ricota com frutas vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. modo de preparo
  • 2. massa
  • 3. Bata todos os engredientes no liquidificador.
  • 4. Unte uma assadeira de fundo removivel com margarina,farinha e coloque metade da massa na forma.Sobre essa massa ,coloque as framboesas,as uvas passas,passadas na farinha de trigo.Coloque em seguida o restante da massa e leve ao forno para assar em forno medio pre-aquecido a 150*c,por cerca de 20 a 30 minutos.Desenforme depois de frio.
  • 5. cobertura
  • 6. Com excessao do chantily,junte em uma panela
  • 7. o restantedos engredientes e leve ao fogo mexendo sempre .Quando levantar fervura,desligue,deixe esfriar e reserve.
  • 8. Montagem
  • 9. Com o chantily batido e usando um bico pitanga,faça uma borda por toda a superficie da torta.Apliqueno centro a geleia de frutas vvermelhas e leve para gelar ate a hora de sservir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa torta eu fiz no natal,numa casa de campo linda!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: