1

Torta de Ricota com Geléia de Amora

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota com Geléia de Amora

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 300g de ricota esfarelada

  • 1/2 xíc. de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de essência/extrato de baunilha

  • Geleia de amora

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, a ricota, o açúcar e a essência/extrato de baunilha por uns 5 min.
  • 2. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 min ou até que ao espetar um palito não volte a massa líquida.
  • 3. Por cima, cubra com uma geleia de amora, mas você pode escolher seu sabor preferido, ou até mesmo um ganache de chocolate, doce de leite ou o que a sua imaginação mandar…

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, a ricota, o açúcar e a essência/extrato de baunilha por uns 5 min.
  • 2. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 min ou até que ao espetar um palito não volte a massa líquida.
  • 3. Por cima, cubra com uma geleia de amora, mas você pode escolher seu sabor preferido, ou até mesmo um ganache de chocolate, doce de leite ou o que a sua imaginação mandar…

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: