1

Torta de Ricota com Geleia de Mirtilio

Torta de Ricota com Geleia de Mirtilio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Geléia


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a manteiga em uma tigela.
  • 2. Misture com a farinha, o açúcar e faça uma massa podre.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma tigela rale a ricota, misture o queijo cremoso, os ovos e o leite condensado.
  • 5. Bata tudo no liquidificador.
  • 6. Em uma forma coloque a massa reservada e asse por 10 minutos em forno pré-aquecido.
  • 7. Tire do forno.
  • 8. Coloque o recheio batido no liquidificador sobre a massa pré assada e leve ao forno por mais 15 minutos.
  • 9. Retire do forno, aguarde esfriar e coloque a geleia de mirtilo por cima.

Geléia

  • 1. Lave e seque os mirtilos.
  • 2. Adicione-os com o açúcar numa panela e cozinhe por 20 minutos em fogo médio.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: