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Torta de Ricota com Maracujá

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a massa levando ao processador os biscoite de leite e bata até obter uma farofa.
  • 2. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos.
  • 3. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro) e reserve.
  • 4. Recheio: Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 3 minutos.
  • 5. Despeje a mistura na massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.
  • 6. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Reserve.
  • 7. Cobertura: Numa panela pequena, acrescente a polpa de maracujá com as sementes, o açúcar, o amido de milho, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a calda fique consistente.
  • 8. Desligue o fogo e reserve.
  • 9. Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore as laterais com os palitos de chocolate.
  • 10. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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