1

Torta de Ricota Com Morango...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 3. Com os dedos, misture os biscoitos moidos, a manteiga e o açucar ate obter uma farofa umida.
  • 4. Coloque na forma e pressione o fundo e na lateral ate revesti - la.
  • 5. Com uma faca, apare a borda da massa, deixando - a com 4cm de altura.
  • 6. Asse ate ficar firme por cerca de 10 minutos.
  • 7. Deixe esfriar.
  • 8. Recheio:
  • 9. Polvilhe a agua com a gelatina e deixe descansar por alguns minutos.
  • 10. Derreta em banho maria.
  • 11. No liquidificador, faça um pure com os morangos.
  • 12. Numa tigela, misture a ricota com o leite.
  • 13. Junte a gelatina e misture de novo.
  • 14. Adicione o açucar e o pure de morango e misture mais uma vez.
  • 15. Coloque a tigela numa bacia com agua e gelo e mexa bem.
  • 16. Recheie a massa, cubra com papel aluminio e deixe na geladeira ate ficar firme por cerca de 2 horas.
  • 17. Desenforme, arrume as metades de morango por cima e sirva a seguir.
  • 18. Rendimento: 10 fatias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: