1

Torta de Ricota com Uvas Passas

Torta de Ricota com Uvas Passas
Torta de Ricota com Uvas Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes, reserve.
  • 2. Unte e enfarinhe uma forma de abrir, abra a massa no fundo e laterias, deixando um pouco da massa para fazer o acabamento em cima.

Recheio

  • 1. Misture a ricota com todos os ingredientes, por último as claras em neve.
  • 2. Depois da massa aberta na forma coloque o recheio e faça a decoração com cordão feito da massa restante e decore com uvas passas.
  • 3. Leve para assar até a massa dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: