1

Torta de ricota cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Amasse a ricota com um garfo, ou passe por um peneira
  • 3. Junte as gemas, o açúcar, a baunilha e as uvas passas
  • 4. Bata as claras em neve firme e misture delicadamente de baixo para cima
  • 5. Reserve
  • 6. Massa:
  • 7. Passe a farinha por uma peneira, acrescente o ovo, o açúcar e a margarina
  • 8. Misture tudo muito bem, mas não sove a massa
  • 9. Forre com esta massa uma forma de 25 cm de diâmetro de aro removível
  • 10. A massa deve ser colocada aos pedacinhos com as pontas dos dedos
  • 11. Coloque o recheio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora mais ou menos
  • 12. Retire do forno, espere esfriar e transfira a torta para um prato apropriado
  • 13. Sirva gelada acompanhada de chantilly (opcional

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: