1

Torta de Ricota da Dona Anna...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture a farinha de trigo com a manteiga ate ficar uma farofa.
  • 3. Acrescente o açucar e o sal e a agua fria trabalhando ate obter uma massa lisa.
  • 4. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  • 5. Forre uma forma ou refratario com a massa, deixando um pouco para decorar.
  • 6. Bata a ricota com as gemas e o açucar.
  • 7. Junte a manteiga e as passas.
  • 8. Bata as claras em neve e acrescente à mistura.
  • 9. Coloque o recheio e enfeite com tiras de massa formando uma grade.
  • 10. Asse em forno moderado por aproximadamente 35 minutos ate a massa corar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: