1

torta de ricota e passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. No liquidificador, bata as gemas, a ricota, o leite condensado, o leite e o amido de milho, só o suficiente para misturar bem os ingredientes.
  • 3. Transfira para uma vasilha, junte as passas e incorpore delicadamente as claras em neve.
  • 4. Leve para assar em banho-maria, em um refratário de vidro ou louça, em forno preaquecido por cerca de 50 minutos.
  • 5. Sirva gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: