Início

Receitas

Doces

torta de ricota e passas

torta de ricota e passas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,27

Informação nutricional

Valor nutricional

479,16 kcal

alessandra harumi mizuki teodosio

Receita enviada por alessandra harumi mizuki teodosio

Em 07/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. No liquidificador, bata as gemas, a ricota, o leite condensado, o leite e o amido de milho, só o suficiente para misturar bem os ingredientes.

  • 3. Transfira para uma vasilha, junte as passas e incorpore delicadamente as claras em neve.

  • 4. Leve para assar em banho-maria, em um refratário de vidro ou louça, em forno preaquecido por cerca de 50 minutos.

  • 5. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários