1

Torta de Ricota Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture muito bem a farinha de trigo, o ovo, e a manteiga e amasse.
  • 2. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  • 3. Estenda a massa na assadeira e coloque o recheio.
  • 4. Com o restante da massa corte tiras e arrume sobre a torta, em xadrez, polvilhando com açúcar e canela.
  • 5. Leve ao forno moderado por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Passe a ricota no espremedor de batatas e junte o leite.
  • 2. Bata, em separado, as gemas com o açúcar até ponto de gemada.
  • 3. Adicione a canela, o limão, as claras em neve e misture muito bem as duas partes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: