1

Torta de Ricota Especial:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em um recipiente, coloque os biscoitos triturados, as nozes moidas, as raspas de limao ou de laranja e a manteiga.
  • 3. Misture com as maos ate se agregarem todos os ingredientes.
  • 4. Espalhe a massa em uma assadeira de fundo falso numero 24 com o auxilio de uma colher.
  • 5. Leve ao freezer por aproximadamente 30 minutos.
  • 6. A seguir, espalhe a geleia.
  • 7. Recheio:
  • 8. Em um recipiente, coloque a ricota passada pela peneira, o creme de leite (sem o soro), as raspas de limao e o suco do limao e o leite moça.
  • 9. Misture com uma colher.
  • 10. Acrescente a gelatina hidratada com a agua e dissolvida em banho maria e, por fim, o chantilly.
  • 11. Misture delicadamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: