1

Torta de ricota light

Torta de ricota light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misturar, numa bacia, o adoçante, a margarina, as gemas e o iogurte. Adicionar a farinha, misturando levemente, sem formar liga.
  • 3. Forme uma bola, cubra e leve à geladeira por 15 minutos. Reserve.
  • 4. Recheio:
  • 5. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Reserve.
  • 6. Montagem:
  • 7. Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível com 20 cm de diâmetro. Despeje o recheio.
  • 8. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e cubra com geléia. Sirva gelado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: