1

Torta de ricota light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de ricota light

Ingredientes

  • 500g de ricota

  • 2 latas de leite condensado desnatado

  • 1 gema

  • 2 c. sopa de maisena

  • 50g de damasco seco

  • 100g (1/2 lata) de creme de leite light

Ingredientes

  • 1. Bata a ricota, o leite condensado , a gema e a maisena no liquidificador ou batedeira. Acrescente o damasco e mexa. Despeje a massa em uma forma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 min ou até dourar a superfície. Retire do forno e acrescente o creme de leite. Leve a geladeira e sirva

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata a ricota, o leite condensado , a gema e a maisena no liquidificador ou batedeira. Acrescente o damasco e mexa. Despeje a massa em uma forma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 min ou até dourar a superfície. Retire do forno e acrescente o creme de leite. Leve a geladeira e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: