1

Torta de Ricota (Microondas)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota (Microondas)

Ingredientes

  • 250 gr ricota

  • 4 unidades de ovo

  • 1 lata de leite condensado

  • 200 ml leite

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

  • 100 gr uva passa

  • manteiga a gosto

  • farinha de rosca a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata, todos os ingredientes no liquidificador, exceto as passas. Retire a massa e misture as passas.Unte um refratário redondo médio com a margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Coloque a massa no refratário preparado e leve ao microondas por 10 minutos em potência 100% (alta). Coloque a torta para dourar por 8 a 10 minutos. Dica: Para um sabor mais sofisticado deixe por 2 horas anteriores ao preparo da receita, as passas embebidas em rum. Escorra-as ao utilizá-las.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata, todos os ingredientes no liquidificador, exceto as passas. Retire a massa e misture as passas.Unte um refratário redondo médio com a margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Coloque a massa no refratário preparado e leve ao microondas por 10 minutos em potência 100% (alta). Coloque a torta para dourar por 8 a 10 minutos. Dica: Para um sabor mais sofisticado deixe por 2 horas anteriores ao preparo da receita, as passas embebidas em rum. Escorra-as ao utilizá-las.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Há muito tempo comi esta torta mas com a seguinte calda : 2 colheres de sopa amido de milho, meio copo de groselha e um copo de água leve ao fogo até ficar com aspecto de um pudim ralo, em seguida jogue essa calda no pudim e leve para gelar fica um gosto diferente, se achar que ficou pouco doce pode acrescentar açúcar no pudim antes de ir ao fogo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: