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Torta de Ricota

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Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, a banha ou gordura vegetal, a margarina, a gema, o sal e o fermento em pó.
  • 2. Adicione o leite e misture bem.
  • 3. A massa deve ficar macia e lisa.
  • 4. Deixe-a descansar por 30 minutos.
  • 5. Divida a massa em duas partes, coloque sobre uma superfície enfarinhada e abra com o rolo, deixando uma espessura fina.
  • 6. Unte uma forma de 26 cm de diâmetro e 6 cm de altura com manteiga.
  • 7. Acomode a massa subindo as bordas.
  • 8. Recheie e cubra.
  • 9. Pincele com gema e leve para assar por cerca de 30 minutos, em forno médio preaquecido.

Recheio

  • 1. Amasse a ricota, adicione a muçarela, o presunto, a salsinha, o sal, o creme de leite e o ovo.
  • 2. Misture bem e recheie a torta.
  • 3. Dica: essa torta pode ser feita aberta ou fechada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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