1

Torta de ricota

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de ricota

Ingredientes

  • Massa

  • 2 copos de farinha de trigo

  • 1 copos de maizena

  • 1 copode açucar

  • 2 ovos

  • 3 colheres de margarina

  • 1 colher de fermento em po

  • Reecheio

  • 500 gramas de ricota

  • 1 lata de leite condensado

  • A mesma medida da lata de leite

  • Meio copo deaçucar

  • 2ovos

Ingredientes

  • 1. Massa: mistture todos os ingredientes ate formar uma massa bem firme
  • 2. coloque a massa bem espalhada em uma forma ou um pireex .
  • 3. recheio
  • 4. bata todos os ingredientes na liquiidificador,coloque essa mistura na forma ja preparada e leve para assa . quando a massa começar a ficccaar dourada ja pode desligar se nao vai quemar

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: mistture todos os ingredientes ate formar uma massa bem firme
  • 2. coloque a massa bem espalhada em uma forma ou um pireex .
  • 3. recheio
  • 4. bata todos os ingredientes na liquiidificador,coloque essa mistura na forma ja preparada e leve para assa . quando a massa começar a ficccaar dourada ja pode desligar se nao vai quemar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: