1

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  • 2. Para a massa, passe pela peneira a farinha e junte aos outros ingredientes, misture bem com as mãos (não é necessário sovar a massa).
  • 3. Forre com uma assadeira desmontável de 25 cm de diâmetro (a massa deve ser colocada com os dedos – não utilizar rolo)
  • 4. Levar ao forno quente e, por fim, polvilhe com canela e açúcar e decore com uvas passas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ja fiz ficou muito bom.torta de ricota.mais como esta vou fazer de novo,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: