Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota

Torta de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

401,00 kcal

Érika Meira

Receita enviada por Érika Meira

Em 03/01/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve

  • 2. Para a massa, passe pela peneira a farinha e junte aos outros ingredientes, misture bem com as mãos (não é necessário sovar a massa).

  • 3. Forre com uma assadeira desmontável de 25 cm de diâmetro (a massa deve ser colocada com os dedos – não utilizar rolo)

  • 4. Levar ao forno quente e, por fim, polvilhe com canela e açúcar e decore com uvas passas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

ja fiz ficou muito bom.torta de ricota.mais como esta vou fazer de novo,